10-я Международная конференция по вопросам гражданства в Лондоне

Дата: 9 - 11 ноября 2016 года
Место проведения: The Savoy Hotel, Лондон

Обзор

Компания Henley & Partners провела 10-ю Международную конференцию по вопросам гражданства и резидентства, которая состоялась в ноябре 2016 года. Местом проведения конференции в этом году стал Лондон. На счету компании Henley & Partners уже множество успешных мероприятий в разнообразных городах мира. По отзывам, конференция в Лондоне стала самым ярким и влиятельным мероприятием в области иммиграции и гражданства.

На юбилейной 10-й конференции приняло участие более 400 делегатов, множества авторитетных докладчиков, ведущих мировых экспертов, государственных должностных лиц, которые представили самую актуальную информацию о важнейших разработках в сфере планирования местожительства и гражданства.

Мероприятие прошло на высочайшем уровне и не только позволило всем делегатам воспользоваться уникальной возможностью для установления, поддержания и развития взаимовыгодных деловых связей с ведущими деятелями отрасли, но также предоставило исчерпывающую информацию о мировых тенденциях повышения мобильности и глобализации.

Более подробную информацию о прошедшей конференции можно найти здесь.

10-я Международная конференция по вопросам гражданства.jpg