9-я Международная конференция по гражданству и резидентству в Дубае

9-я Международная конференция по гражданству и резидентству в Дубае

Дата: 2-3 ноября 2015 года
Место проведения: отель Madinat Jumeirah, Дубай
Стоимость участия: до 1-го августа 2015 - USD 1500, после 1-го августа 2015 г. - USD 2500

Обзор

9-я Международная конференция по вопросам местожительства и гражданства состоится в ноябре 2015 года. На конференции запланировано участие более 300 делегатов и выступление более 40 авторитетных докладчиков. Ведущие мировые эксперты, налоговые и юридические консультанты и высокопоставленные государственные должностные лица представят самую актуальную информацию о важнейших разработках в сфере планирования местожительства и гражданства. Мероприятие пройдет на высочайшем уровне и не только позволит всем делегатам воспользоваться уникальной возможностью для установления, поддержания и развития взаимовыгодных деловых связей с ведущими деятелями отрасли, но и предоставит исчерпывающую информацию о мировых тенденциях повышения мобильности и глобализации.

В стоимость включено:

• участие в церемонии открытия конференции;
• приглашение на бизнес-коктейль 1-го ноября 2015 года;
• участие в конференции и выставке 2-го и 3-го ноября 2015 года, включая участие в одном из трех утренних совещаний (на выбор);
• копия новейшего издания Рейтинга инвестиционных программ компании Henley & Partners в подарок

Регистрация на конференцию

Для регистрации на конференцию напишите письмо с указанием контактных данных на следующий электронный адрес, и наш специалист свяжется с Вами для проведения процедуры регистрации.

Условия и положения / Защита персональных данных

Международная конференция по гражданству и резидентству в Монако