Бизнес-завтрак Henley & Partners в Киеве

Бизнес-завтрак Henley & Partners в Киеве

Место проведения: отель InterContinental, Киев, Украина

Время: 09:30-12:00

Тема мероприятия: Инвестиционные программы получения гражданства и вида на жительство: обзор программ, налоговые и регуляторные аспекты для граждан Украины.

Посещение мероприятия бесплатно. Только по предварительной регистрации, по получении подтверждения от организаторов. Количество мест ограничено.

Обзор

16 ноября 2018-го года компания Henley & Partners проведет закрытый бизнес-завтрак в Киеве. На мероприятии будут освещены международные тенденции и разработки в сфере планирования местожительства и гражданства. В центре внимания окажется обновленный Рейтинг паспортов Henley & Partners, в частности, будет рассмотрена текущая позиция украинского паспорта.

Приглашенный спикер - представитель компании Ernst & Young в Украине

9:30 – 10:00 Сбор гостей, начало бизнес-завтрака

10:00 – 10:30 Вступительное слово (Ирина Симонян, Директор по маркетингу Henley & Partners)

10:30 – 11:00 Презентация «Актуальный рейтинг инвестиционных программ гражданства»(Нильс Калнс, Глава латвийского офиса Henley & Partners)

11:00 – 11:30 Презентация «Налоговые, иммиграционные и регуляторные аспекты осуществления гражданами Украины инвестиций за рубеж» (Галина Хоменко, Директор практики People Advisory Services, EY Украина)

11:30 – 12:00 Вопросы и ответы

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы стать участником мероприятия.