Добро пожаловать на Кипр!

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ КИПР

Процедура натурализации до получения паспорта - 6 месяцев

Возможность безвизового въезда
более чем
в 170 стран мира

Право на въезд, проживание и обучение
в 28 странах
евросоюза

Гражданство для всей семьи передается по наследству

Законодательство, основанное на Англосаксонской правовой системе.

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ПО “ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ КИПРА”?
НЕМНОГО О HENLEY & PARTNERS
10.12.2014

Медиакомпания Thomson Reuters присоединилась к Совету по инвестиционной миграции

Совет по инвестиционной миграции (Investment Migration Council, IMC), учрежденный в октябре 2014 года, объединил ведущих экспертов в области иммиграции и планирования местожительства для обеспечения качественной работы отрасли. Еще одним членом организации в декабре стала медиакомпания Thomson Reuters.

Задачей IMC является повышение качества услуг, профессиональной компетентности и этики в сфере инвестиционной миграции. Совет будет улучшать осведомленность общественности в вопросах инвестиционного гражданства и налаживать коммуникации между игроками этого сектора.

В Совете считают, что в связи с растущим интересом к инвестиционной миграции возникла необходимость создания своеобразного «центра» индустрии, где будут обсуждаться и решаться актуальные вопросы. IMC намеревается выполнять эту роль.

«IMC будет задавать стандарты развития отрасли на глобальном уровне, а также взаимодействовать с другими профессиональными ассоциациями, ведущими учеными, органами государственной власти и международными организациями по вопросам инвестиционной миграции», - подчеркивает председатель Совета IMC Дмитрий Коченов, профессор Университета Гронингена (Нидерланды).

По наблюдениям компании Henley & Partners, которая является инициатором создания Совета, за последнее десятилетие масштабы инвестиционной миграции значительно увеличились. Государства, которые все еще борются с последствиями кризиса, уделяют все больше внимания привлечению иностранных инвестиций через правительственные программы инвестиционного гражданства или ВНЖ. Число инвесторов, заинтересованных в участии в программах, постоянно растет, как и число компаний, предоставляющих соответствующие услуги. Зачастую это приводит к появлению «фирм-однодневок», которые не имеют необходимой квалификации. IMC стремится защитить рынок от таких неблагонадежных компаний.

Совет по инвестиционной миграции планирует организовывать ежегодный форум, в котором будут принимать участие ведущие специалисты отрасли и представители правительств. Также ежегодно будет издаваться профессиональный журнал с актуальной информацией об инвестиционном гражданстве и прогнозах по развитию отрасли.

Совет IMC зарегистрирован в Швейцарии как некоммерческая организация. Его штаб-квартира находится в Женеве, представительства – в Нью-Йорке, Лондоне, Дубае и Гонконге. Управляет Советом Председатель по руководством Правления. В числе учредителей Совета такие крупные игроки на международным рынке как Fragomen LLP, Mischcon de Reva Solicitors and Foster Quan LLP, Национальный Банк Канады, Henley & Partners, Visa Consulting Group, KPMG, BDO и другие.


Возврат к списку

Семинар по гражданству – Нью-Йорк

24 сентября 2018, Нью-Йорк

The Economist: 2-й саммит по устойчивому развитию для Юго-Восточной Европы и Средиземноморья

1-2 октября 2018

12-я Международная конференция по вопросам местожительства и гражданства

ВЫБРАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ
  • Апартаменты
    Amaya Residences
    Пафос, Кипр
    274 000
    2 спальни
    -
    89 кв.м
  • Таунхаусы
    Aria Residences
    Лимассол, Кипр
    2 спальни
    2 ванные
    95 кв.м
  • Виллы
    Aria Residences
    Лимассол, Кипр
    3 спальни
    2 ванные
    205 кв.м