Добро пожаловать на Кипр!

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ КИПР

Процедура натурализации до получения паспорта - 6 месяцев

Возможность безвизового въезда
более чем
в 170 стран мира

Право на въезд, проживание и обучение
в 28 странах
евросоюза

Гражданство для всей семьи передается по наследству

Законодательство, основанное на Англосаксонской правовой системе.

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ПО “ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ КИПРА”?
НЕМНОГО О HENLEY & PARTNERS
27.06.2016

Выход Великобритании из ЕС существенно снизит ценность британского паспорта

Brexit перенесет страну с 11-го места на 30-е в Индексе гражданств мира и подтолкнет британских инвесторов к получению второго гражданства.

24 июня 2016 года стали известны результаты референдума о членстве Соединенного Королевства в Европейском союзе (ЕС). Большинство избирателей (51,9%) высказались за выход из ЕС. Такое событие повлияет не только на экономику страны, но и на привлекательность британского паспорта.

Недавно был опубликован Индекс гражданств мира (The Henley & Partners – Kochenov Quality of Nationality Index, QNI), где Великобритания заняла 11 место с высоким результатом – 80,1% из 100%. После выхода страны из Евросоюза британское гражданство опустится на 19 строчек и займет 30-е место.

«Существенно ухудшатся показатели свободы безвизового проживания и работы за границей, которой пользуются британцы как члены Евросоюза, - комментирует ситуацию один из создателей Индекса, профессор Димитрий Коченов. - Впоследствии Brexit может повлиять и на свободу безвизового передвижения. Если мы пересмотрим Индекс, то Великобритания без права жить и работать в странах ЕС наберет только 54,2%, что перенесет ее на 30-е место, а это ниже Греции и Литвы, и приблизится к показателям ценности гражданства таких стран, как Чили».

Специалисты по иммиграции утверждают, что выход из Евросоюза приведет к тому, что состоятельные британские бизнесмены и инвесторы в поисках прав граждан ЕС захотят получить второе гражданство. Кипр и Мальта, например, уже предлагают получить европейский паспорт через инвестиции от EUR 1 млн.

Заметим, что решение по выходу Великобритании из Европейского союза не окончательно. Референдум носил рекомендательный характер. Парламент Великобритании может не согласится с мнением избирателей.

Индекс гражданств мира анализирует массив статистических данных для предоставления объективной картины о возможностях и ограничениях каждого гражданства. Это первый рейтинг, который учитывает как внутренние факторы (масштаб экономики, развитие человеческого потенциала, общественный порядок и стабильность), так и внешние (безвизовый режим, возможность безвизового проживания и работы за границей), влияющие на качественные показатели того или иного гражданства.


Возврат к списку

Семинар по гражданству – Нью-Йорк

24 сентября 2018, Нью-Йорк

The Economist: 2-й саммит по устойчивому развитию для Юго-Восточной Европы и Средиземноморья

1-2 октября 2018

12-я Международная конференция по вопросам местожительства и гражданства

ВЫБРАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ
  • Апартаменты
    Amaya Residences
    Пафос, Кипр
    274 000
    2 спальни
    -
    89 кв.м
  • Таунхаусы
    Aria Residences
    Лимассол, Кипр
    2 спальни
    2 ванные
    95 кв.м
  • Виллы
    Aria Residences
    Лимассол, Кипр
    3 спальни
    2 ванные
    205 кв.м