Добро пожаловать на Кипр!

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО
И ПАСПОРТ КИПРА
ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 2,5 МЛН. ЕВРО

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ КИПР

Процедура натурализации до получения паспорта - 6 месяцев

Возможность безвизового въезда
более чем
в 170 стран мира

Право на въезд, проживание и обучение
в 28 странах
евросоюза

Гражданство для всей семьи передается по наследству

Законодательство, основанное на Англосаксонской правовой системе.

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ПО “ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ КИПРА”?
НЕМНОГО О HENLEY & PARTNERS
24.08.2015

Предпринимателей и инвесторов обяжут предоставлять справку об отсутствии судимости для получения британской визы

Нововведение для иностранных инвесторов и предпринимателей вступает в силу с 1 сентября 2015 года.

Новый закон требует от иностранцев, которые претендуют на британскую визу инвестора или предпринимателя (Tier 1), подтверждение отсутствия криминального прошлого. В настоящее время претенденты на визу письменно обозначают этот факт в своем заявлении, но с 1 сентября это должен быть официальный документ.

Справку об отсутствии судимости нужно предоставить из всех стран, где заявитель проживал 12 и более месяцев за последние 10 лет (справка из Великобритании не нужна). Документ должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи заявления.

Правило относится как к основному заявителю, так и к членам его семьи старше 18 лет, которые также претендуют на въезд в Великобританию по данному типу визы.

Поскольку во многих странах получение справки может занять значительное время, заявителю необходимо заранее начать процесс подготовки документов. О том, как получить справку в разных странах, можно прочитать здесь.

Новые требования не распространяются на тех, кто продлевает визу или меняет визовый статус внутри Великобритании.

«Предоставление справки об отсутствии судимости – стандартная мировая практика. Подавляющее большинство стран, где действуют инвестиционные программы по получению гражданства или ВНЖ, требуют от потенциальных кандидатов документального подтверждения отсутствия криминальной истории. Британская инвестиционная программа предъявляет повышенные требования к инвестициям, но по условиям остается одной из самых мягких в мире», - объясняет директор по маркетингу компании Henley & Partners Ирина Симонян.

Виза “Инвестор” (Tier 1) может быть получена в обмен на существенные инвестиции в экономику Великобритании. Заявитель должен иметь личные средства в размере от GBP 2 млн на банковском счете в течение не менее 3 месяцев до подачи заявления. Инвестиции не могут служить залогом по ссуде; они должны составлять не менее GBP 2 млн и быть вложены (сроком на 5 лет) в государственные бонды Великобритании. При выполнении этих условий заявитель вместе со своей семьёй может проживать и работать на территории Соединённого Королевства на законных основаниях. После пяти лет проживания семья получает право на бессрочное место жительства, а ещё через год – гражданство. Помимо описанного варианта возможно получение постоянного вида на жительство уже через 3 года (при инвестировании GBP 5 млн) или даже через 2 года (при инвестировании GBP 10 млн).


Возврат к списку

Семинар по гражданству – Нью-Йорк

24 сентября 2018, Нью-Йорк

The Economist: 2-й саммит по устойчивому развитию для Юго-Восточной Европы и Средиземноморья

1-2 октября 2018

12-я Международная конференция по вопросам местожительства и гражданства

ВЫБРАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ
  • Апартаменты
    Amaya Residences
    Пафос, Кипр
    274 000
    2 спальни
    -
    89 кв.м
  • Апартаменты
    Anthesis Residences
    Лимассол, Кипр
    570 000
    2 спальни
    -
    114 кв.м
  • Таунхаусы
    Aria Residences
    Лимассол, Кипр
    Цена по запросу
    2 спальни
    2 ванные
    95 кв.м